Яичница-глазунья
Техника
Время
приготовления
приготовления
меньше 5 минут
Порции
1
Ингредиенты
- яйцо куриное —
1 шт. - масло сливочное —
половина чайной ложки
приготовление
-
Тарелку пригодную для использования в СВЧ предварительно разогреть на полной мощности на 1-2 мин.
-
Смазать теплую тарелку маслом.
-
Аккуратно разбейте яйцо на тарелку, не повредив желток.
-
Обязательно проколите оболочку желтка острым кончиком ножа.
-
Поставьте тарелку в микроволновку на 45 секунд. Если глазунья не приготовится, еще на 15 секунд.
Примечание
Обязательно проткните оболочку желтка перед приготовлением.
РАССЫЛКА Новостей
Будь в курсе новостей!