arrow-left arrow-right envolope facebook info linkedin2 phone location-pin question reload twitter volume-2

VEKTA
поможет приготовить!

Яичница-глазунья

Техника
Время
приготовления
меньше 5 минут
Порции
1
Ингредиенты
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • масло сливочное — половина чайной ложки

приготовление

  • Тарелку пригодную для использования в СВЧ предварительно разогреть на полной мощности на 1-2 мин.
  • Смазать теплую тарелку маслом.
  • Аккуратно разбейте яйцо на тарелку, не повредив желток.
  • Обязательно проколите оболочку желтка острым кончиком ножа.
  • Поставьте тарелку в микроволновку на 45 секунд. Если глазунья не приготовится, еще на 15 секунд.

Примечание

Обязательно проткните оболочку желтка перед приготовлением.

РАССЫЛКА Новостей

Будь в курсе новостей!
Наверх

Мы используем cookie-файлы
Сайт myvekta.ru использует cookie-файлы. Нажимая ОК, вы подтверждаете согласие на приём cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности.

OK