приготовление
-
Сначала мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Затем смешайте фарш, жареный лук, овсяные хлопья, молоко и кетчуп (его количество можно увеличить). Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
-
Выложите фарш в специальную посуду и отправьте в микроволновку на 3 минуты (выставьте максимальную мощность).
Примечание
В США и Канаде популярно блюдо под названием meat loaf. Традиционно его готовили в формах для запекания хлеба — отсюда название. Но, по сути, блюдо больше напоминает мясной рулет, только фарш не скручивают, а формуют в виде кирпичика. Митлоаф можно приготовить не только в духовке, но и порционно, в чашках, а также в любой другой посуде, пригодной для микроволновой печи.
РАССЫЛКА Новостей
Будь в курсе новостей!