Фаршированные помидоры с сыром и базиликом
приготовление
-
Отрезать шляпки с помидоров и вынуть мякоть, чтобы осталось примерно 0,5 см от стенок помидора.
-
Мякоть помидоров и чеснок измельчить с помощью погружного блендера Vekta, слить лишнюю жидкость.
-
Болгарский перец и сыр мелко нарезать кубиками.
-
Все ингредиенты начинки перемешать в миске, добавив туда нарезанный базилик, соль, перец и столовую ложку кедровых орехов.
-
Получившийся «фарш» добавляем в помидоры. Помидоры и шляпки выкладываем на посуду, которая подходит для СВЧ. Запекаем помидоры в микроволновой печи Vekta на мощности 700 Ватт примерно 7-10 минут, пока сыр не поджарится.
-
Перед подачей на стол, не забудьте поместить шляпки на готовое блюдо.
РАССЫЛКА Новостей
Будь в курсе новостей!