Лазанья в чашке
Техника
Время
приготовления
приготовления
меньше 10 минут
Порции
1
Ингредиенты
- Листы для лазаньи —
2 шт. - Вода питьевая —
180 мл. - Рикотта —
50 гр. - Сыр Чеддер —
20 гр. - Томатный соус —
3 ст.л. - Оливковое масло —
1 ст.л. - Шпинат —
по вкусу
приготовление
-
Поломайте листы для лазаньи по размеру чашки, в которой вы будете её готовить.
-
В отдельной миске соедините воду и оливковое масло. Выложите туда листы и отправьте в микроволновку на 3–4 минуты. Паста должна стать мягкой.
-
Укладывайте ингредиенты в чашку слоями: томатный соус, лист для лазаньи, немного шпината, мелко нарезанная колбаса, рикотта. Повторяйте слои, пока чашка не заполнится. Сверху посыпьте тёртым твёрдым сыром.
-
Запекайте в микроволновке 2–3 минуты при максимальной мощности. Ваша цель заключается в том, чтобы паста окончательно приготовилась.
РАССЫЛКА Новостей
Будь в курсе новостей!