Форшмак
Техника
Время
приготовления
приготовления
меньше 20 минут
Порции
6
Ингредиенты
- Селедка —
1 кг. - Лук репчатый —
0.5 кг. - Зеленые яблоки —
0.7 кг. - Старый белый хлеб —
1/4 батона - Яйца куриные —
2-3 шт. - Соль —
по вкусу - Сахар —
по вкусу - Черный молотый перец —
по вкусу - Уксус столовый —
2 ч. л. - Растительное масло —
3 ст.л.
приготовление
-
Сварите вкрутую яйца, отложите остывать.
-
Разрежьте хлеб кусками толщиной примерно в палец, сбрызните растительным маслом и уксусом, отложите, чтобы хлеб впитал жидкость.
-
Сельдь очистите от больших костей и просушите бумажным полотенцем.
-
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, лук почистите, нарежьте на кусочки, подходящие для мясорубки.
-
Все ингредиенты пропустите через мясорубку.
Примечание
Подавать рекомендуем как закуску с черным или бородинским хлебом.
РАССЫЛКА Новостей
Будь в курсе новостей!